segunda-feira, 14 de junho de 2010

América 2x2 Belo Jardim

Em um jogo brigado duas expulsões do Belo Jardim e três penaltis assinalados pelo árbitro Emerson Batista, a partida no Ademir Cunha terminou empatada. Logo no inicio o América teve a chance de abrir o placar através de uma penalidade, contudo a estrela do goleiro do Belo Jardim brilhou mais e conseguiu impedir o primeiro gol do América. Logo em seguida, o atacante Nego Pai abriu o placar, mas quem saiu com a vitória na primeira etapa foi o América, com gols de Lucio e do goleiro Eduardo, através de uma nova cobrança de penalti. No segundo tempo, Emerson Batista assinalou outro penalti, desta vez contra o América e o Belo Jardim não desperdiçou, empatando a partida em 2x2. Com o resultado, o Belo Jardim manteve a liderança isolada com 14 pontos e irá receber o Timbaúba no SESC - Mendonção.