sexta-feira, 23 de dezembro de 2011

Amistoso Belo Jardim 0 X 0 CSE

Estamos aqui diretamente de Palmeira dos índios, desde já quero informar que o jogo do Belo Jardim terá um pequeno atraso por conta da partida preliminar que se iniciaria ás 7 horas entre as equipes juvenil de CSE - Clube Sociedade Esportiva X CSA - Clube Sportivo Alagoano, porém o ônibus que transportava o time do CSA quebrou nas proximidades da cidade, o resultará num atraso no jogo juvenil e consequentemente no jogo do Calango do Agreste!

Os torcedores do CSE estão muito animados para partida, já estão encarando essa partida como uma das partidas do campeonato alagoano. O teste hoje para o Belo Jardim Será difícil.

Avante Meu Calango.!

O time juvenil do CSE começa o aquecimento, só esperando a chegado do seu adversário o CSA.

Os jogadores do Belo Jardim e do CSE já estão em campo para o aquecimento, após alguns de atraso. Já já estará rolando a bola aqui no Juca Sampaio em Palmeira dos Índios!

Mastrillo Veiga – Treinador

Os jogadores de ambos times foram para o vestiário para vestir o uniforme de jogo, já já rola a bola por aqui.! O CSE está lançando hoje sua campanha sócio-torcedor, por isso vai ser um jogo muito difícil para o Belo Jardim, pois eles querem mostrar a seus torcedores que merecem o apoio!

O juiz já marca um impedimento de Crislan - 2 min.
10 min. - Aqui ninguém toca em ninguém que o juiz não deixa.!
12 min. - O goleiro do CSE defende a bola no susto.! Quase sai o gol do Belo Jardim!
22 min. - Se esse arbitro for arbitro, eu sou presidente da república.!
30 min. - O CSE pressiona.!
42 min. - Belo Jardim Pressiona! Parral se estranha ali com a defesa, o juiz acalma os ânimos dentro da área do CSE!
43 min. - Depois da cobrança de escanteio, Parral cruza e a bola é cabeceada e passa perto do travessão.!
45 min. - Cartão amarelo para 5-Chicão do Belo Jardim!
47 min. - fim de papo no primeiro tempo.!

Rola a bola para o segundo tempo aqui no Juca Sampaio, em Palmeira dos Índios!

08 min. - O arbitro mostra um cartão amarelo, no meio de um grupo de jogadores, creio eu que foi para o 4-Laerson do Belo Jardim.

12 min. - Esse arbitro tá mais pra padeiro.!
Péricles-17 em campo no time do Belo Jardim. Sai Diogo Fernandes-10!
21 min. - Sai Luis Paulo-9, entra Aguimeron-16
24 min. - Sai Israel-2, entra Joaninha-13
27 min. - Desse juiz eu não duvido mais de nada. Cartão amarelo para o Joaninha-13.
29 min. Sai Crislan-9, entra Brasinha-18.
34 min. Sai Fabio Recife-7, entra Alex Abreu-16.
38 min. Torcida do CSE ensaia uma vaia, para seu time.!
40 min. Parral cobra falta pela esquerda, Toty desvia e cai nas mão do goleiro.
44 min. Saiu Junior Borracha-8, entra Marquinhos vitória-14
47 min. Termina o jogo aqui no Juca Sampaio, Belo Jardim 0 X 0 CSE.