quarta-feira, 1 de fevereiro de 2012

Belo Jardim vence o Serra Talhada por 2 a 0

Calango conseguiu sua segunda vitória no Pernambucano 2012

Por GLOBOESPORTE.COMRecife
O Belo Jardim parece que aprendeu a vencer e conseguiu mais três pontos, desta vez, diante do Serra Talhada, este, em franca decadência na tabela. O Calango meteu 2 a 0, com gols de Alenilson e Fernandinho. Com o resultado, saiu da zona de rebaixamento e pulou para oitava posição. O Serra talhada não vence há quatro rodadas e está na sétima colocação da tabela
Em cinco minutos, entre os dois tempos, o Belo Jardim matou o jogo. Aos 47 do primeiro tempo, Alenilson completou o escanteio e fez o primeiro do Calango. No segundo tempo, Fernandinho cobrou uma falta indefensável para o goleiro e fechou o placar aos quatro minutos do segundo tempo.
Na próxima rodada o Belo Jardim tem o Salgueiro pela frente, em Belo Jardim. O Serra Talhada tenta juntar os cacos diante do Sport, em seus domínios.