quarta-feira, 9 de janeiro de 2013

Jogando fora de casa o Belo Jardim F. C. vence amistoso contra o CSE

A equipe do Belo Jardim F. C. na noite de sábado (05), foi até a cidade de Palmeira dos Índios AL enfrentar em jogo amistoso a equipe do CSE no estádio municipal Juca Sampaio.
O Calango do Agreste mostrou superioridade ao time do CSE, logo aos 8 do primeiro cabeceou uma bola na trave do time alagoano.
O goleiro do CSE fez milagres, pois se não fosse suas defesas o Belo Jardim F. C. teria aplicado uma sonora goleada logo no primeiro tempo.
No segundo tempo o técnico do Belo Jardim Edson Leivinha mexeu em algumas peças do seu time para observações, apesar do CALANGO do AGRESTE PERNAMBUCANO ser o visitante impôs seu ritmo de jogo, e pressionou a equipe alagoana, e não demorou muito para o jogador destaque da partida o atacante Muller inaugurar o placar, com um chute no canto do goleiro adversário fazendo Belo Jardim 1X0 CSE.
A equipe local tentou o gol de empate que não veio, e o jogo terminou com a vitória do Belo Jardim F. C.

Fonte:Paredãodopovobj.com.br